Link Grup WA Cari Jodoh Dunia Akhirat Pria & Wanita Indonesia

Temukan Jodoh di Grup WA Cari Jodoh Dunia Akhirat – Jaman sekarang, nyari jodoh kan nggak semudah nyari mie instan di dapur.

Jodoh tuh kayak orang yang bisa bikin kamu jadi diri sendiri, berani upgrade jadi versi terbaik, dan bikin hidup makin oke. Begitu nemu seseorang dan ngerasa cocok buat melangkah bareng, ya udah pasti dia jodohmu, kan?

Masa iya, kamu tiba-tiba nekat nikah dan jalanin sisa hidup sama sembarang orang? Kudu banget kan yang bener-bener bisa bikin hati dan pikiranmu mantap.

Itulah yang namanya jodoh, yang bikin kamu berani ambil keputusan gede buat komitmen menjalani masa depan berdua. Udah ketemu belum sih sama jodohmu?

Nah, cara carinya bervariasi banget, salah satunya bisa lewat Grup WA Cari Jodoh. Nih, aku kasih list Link Grup WA Cari Jodoh Dunia Akhirat yang bisa kamu cek, siapa tau ada yang nyangkut jiwamu. Ini dia daftarnya:

Apa Itu Grup Whatsapp?

Grup WhatsApp itu seru banget sih, bener-bener kaya komunitas asik gitu, kan? Gitu loh, ada satu grup WhatsApp yang isinya anak-anak WhatsApp yang suka banget kirim-kirim pesan, pokoknya seru banget deh!

Nah, yang lebih kece lagi, lo bisa buat atau gabung di grup sebanyak yang lo mau, dan satu grup bisa muat sampe seratus orang, wah, banyak banget kan! Trus, di setiap grup pasti ada yang jadi “bos besar”, yang biasanya dipanggil admin.

Nih, yang punya kuasa tuh ya si admin, mereka bisa nge-set grup apa aja atau keluarin anggota yang bandel. Jadi, enggak semua orang bisa masuk seenak jidatnya, cuman admin yang pegang kendali mutlak gitu, bro!

Cara Membuat Grup Whatsapp

Yuk, biar makin asyik suasana di WhatsApp, guys! Nah, begini caranya, simpel abis:

  1. Nyalain HP, trus buka WhatsApp, dong!
  2. Cukup sentuh “Obrolan” di tengah layar.
  3. Abis itu klik “Opsi Lainnya”, tuh, ada tiga titik putih.
  4. Nah, begitu muncul menu, nyari “Grup Baru”, langsung pencet! Kreasikan nama grup yang keren, boleh 25 huruf aja, guys.
  5. Mau toss emot lucu? Ingat, cuma 2 huruf aja bisa! Pilih foto profil grup, sesuai selera kamu.
  6. Nih, bisa pilih dari kamera atau galeri, bebas aja deh! Siap? Langsung tekan “Selanjutnya.”
  7. Nah, sekarang tambahin temen ke grup. Gampang banget, tinggal ketik nama kontak, terus pilih.
  8. Kalo ada yang mau dihapus, pencet aja “X” di samping namanya. Kalo udah semua temen diundang, tinggal tekan “Create”.
Read also:  Kumpulan Link Invite Grup WA Info Sumbar (Padang) Terbaru 2023

Sederhana banget, kan? Nah, sekarang WhatsApp grup kamu udah siap buat seru-seruan bareng temen-temen!

Daftar Link Grup WA Cari Jodoh Dunia Akhirat

Link Grup WA Cari Jodoh Dunia Akhirat
  • Jodoh wasiat bapak
  • https://chat.whatsapp.com/B34xLpQPLhHFks6jyLeV3I
  • Jodoh Wasiat Bapak Real😘
  • https://chat.whatsapp.com/0p88QuTnIzPAKPCBFs0jHX
  • jodoh wasiat umi”💞💞💞
  • https://chat.whatsapp.com/APlIlYSp7wFJjOvqKpFf9s
  • Jodoh Yang Tertukar(JYT)
  • https://chat.whatsapp.com/FCvRFxp5kD32zoSXMvjGzA
  • Jomblo mencari jodoh
  • https://chat.whatsapp.com/0qVYc4rUJJGDvduCeQ0R5U
  • JWB. Jodoh Wasiat Bapak
  • https://chat.whatsapp.com/ImZJJnae3789UIjpadTB3E
  • KONTAK JODOH
  • https://chat.whatsapp.com/9DdxCtAQAX61aguaU66E4F
  • jodoh dunia ahkirat😇
  • https://chat.whatsapp.com/Dics36EGmzhDkTelflohsX
  • Jodoh Kristen
  • https://chat.whatsapp.com/BP5pj7LGlXm1bnrS7BeJYz
  • Jodoh Nusantara
  • https://chat.whatsapp.com/L0qX89VzACjH3u9V72mG3K
  • JODOH PASTI BERTEMU
  • https://chat.whatsapp.com/1saxjSRQ5svHPhujbfLmWe
  • JODOH PILIHAN HATI 💜
  • https://chat.whatsapp.com/Ai5Zhgjelke0Ocmwd5Ojxn
  • Jodoh udah ada yang gatur
  • https://chat.whatsapp.com/0uSqappSjAhK6ogWyHtnXn

Link Grup Wa Cari Jodoh Taaruf

  • 💘Ta’aruf Untuk menikah💘
  • https://chat.whatsapp.com/J9gvalQnC3w7S5Nee3DKPk
  • Kuliah Nikah MCAA putra 3
  • https://chat.whatsapp.com/0n2EJaZNw1b8lSGiZzrXHY
  • Kuliah Nikah MCAA Putri 3
  • https://chat.whatsapp.com/KkCA5lX3UgxE0aDawL9jwr
  • NGAJI NGOPI NIKAHI!
  • https://chat.whatsapp.com/CL5GSAdVEJX8revesdZj7e
  • Pra Nikah Dakwahsocmed 7
  • https://chat.whatsapp.com/9BXziPqRmfwKFH1DNWSnl0
  • #01.TAARUF KHITBAH NIKAH
  • https://chat.whatsapp.com/3m9a6yRG8wHHJODAe8eqJq
  • Ta’aruf yuk Menikah
  • https://chat.whatsapp.com/DKshllUJy0y2QUZIIS0w39
  • Perjalanan Taaruf 💙
  • https://chat.whatsapp.com/KmcqHQsFs78D1fA0ZsI2PX
  • semoga berkah taaruf
  • https://chat.whatsapp.com/EEfANw0H2kQ0diAH8eVkkz
  • Taaruf bersama
  • https://chat.whatsapp.com/Lmun2IYS8WY8SDrnphTtaf
  • #01.TAARUF KHITBAH NIKAH
  • https://chat.whatsapp.com/3m9a6yRG8wHHJODAe8eqJq
  • Ta’aruf💜💞💕💝
  • https://chat.whatsapp.com/8LkfXmNTbVn2Arsygklh76
  • Warga nu lagi taaruf 6
  • https://chat.whatsapp.com/KeqqhfgUL6bGt3pArpM55Z
  • ❤CARI JODOH SIAP NIKAH❤
  • https://chat.whatsapp.com/ALXHWGSoWRxJSlXIIewzVN
  • ☘🌹0⃣2⃣INDAHNYA NIKAH🌹☘
  • https://chat.whatsapp.com/G43jNLRZcSB7K4v3gFJIFb
  • 🌹☘0⃣3⃣INDAHNYA NIKAH🍀🌹
  • https://chat.whatsapp.com/FzTIgSwQIuq417LF6QIOe4
  • 👳🏻‍♀🧕🏻TA’ARUF UNTUK MENIKAH 🕌
  • https://chat.whatsapp.com/4KwHpnlxnaqJbHedv26W4P

Link Grup Wa Cari Jodoh Untuk Jomblo

  • ANAK² SHOLEH/A💖
  • https://chat.whatsapp.com/GMISXFNl5bY7y37oc03IyS
  • PEMUDA GAUL TAPI SHOLEH ☝🏻
  • https://chat.whatsapp.com/BPYJElt2aZq95qthTuO3HS
  • SHOLEH DAN SHOLEHAH
  • https://chat.whatsapp.com/A99HBuQjoMDHqyU0g3laxc
  • 🌹Taaruf Muslim🌹
  • https://chat.whatsapp.com/7X6PWn9skW85477PLMoOUs
  • 👳🏻‍♀🧕🏻TA’ARUF UNTUK MENIKAH 🕌
  • https://chat.whatsapp.com/4KwHpnlxnaqJbHedv26W4P
  • AyoTaaruf
  • https://chat.whatsapp.com/G93jipjYrrK2YeTzZ6mZKU
  • ayotaaruf.com 1
  • https://chat.whatsapp.com/I9uEVexUgGs7Cmo04v7fH5
  • AyoTaaruf.com 3
  • https://chat.whatsapp.com/LbjZhyC1cRFKZq43E4GY5l
  • ☠Republik Jomblo☠
  • https://chat.whatsapp.com/HmTPbdnd4NwLbIp6quhcu4
  • SARANG JOMBLO 🕵👸
  • https://chat.whatsapp.com/9PFY4zkEhII91jyk9zZYrn
  • Tampungan jomblo
  • https://chat.whatsapp.com/3fZ5KCt2stMAqI6yQTRilg
  • Tolerance Campaign Jomblo
  • https://chat.whatsapp.com/ERPMbp7y5HjC9R9IlfNyu6
  • Mencari pasangan
  • https://chat.whatsapp.com/Hh5EuHZWLI4AECvn5QsK4a
  • 👭Mencari pasangan sejati👫
  • https://chat.whatsapp.com/DhtdnNa8Dk1C9NTR6BeSpN
  • Pasangan setia.. 😘😘
  • https://chat.whatsapp.com/4J0KLxa6EwFJIHDe6DJK1n
  • Cari PACAR
  • https://chat.whatsapp.com/1MkzjMT66gpAVifB2bpK2h
  • Cari pacar & Cari teman
  • https://chat.whatsapp.com/2Blv9mpX8mc929fo6s6xJ1
  • Cari pacar baru move on😍
  • https://chat.whatsapp.com/LQ4RxG384uYAvVOsPn4KR2
  • 💓CARI PACAR DAN SAHABAT💓
  • https://chat.whatsapp.com/IkHQgVeII6w0CXkIQ1JOao
  • Grup cari teman dan pacar
  • https://chat.whatsapp.com/JANI3bcUdpdJjh3LcI277E
  • 💞TTM/CARI PACAR DAN PDKT💕
  • https://chat.whatsapp.com/EwEKPWGgHS19w2V7QQmwaA
Read also:  Kumpulan Link Join Grup WA Lazada Share Pocket Terbaru 2023

Cara Menambahkan Anggota Grup WA

Nah, buat kalian yang jadi admin di grup ini, kalian punya kontrol yang super banget nih di sini, geng. Jadi, kalian bisa dengan asyik nambahin atau ngehapus teman di grup, ganti nama atau gambar grup, dan atur semua setelan rahasia lewat opsi “Info Grup” di pojok kanan atas layar grup.

Kalau kalian lagi pengen undang orang baru ke WhatsApp, pastiin dulu kalian udah jadi admin atau punya akses spesial buat nambahin teman, ya. Kalau udah dicek semua syaratnya, ini nih metodenya yang gampang banget:

  1. Pertama-tama, buka dulu obrolan grup WhatsApp yang mau ditambahin member baru.
  2.  Klik aja “Info Grup” di atas layar, ada ikon gambar orang atau tiga titik di atas, itu tandanya “Info Grup”.
  3. Cukup klik deh ikonnya buat masuk ke halaman info grup. Di halaman itu, cari aja pilihan “Add Friend”.
  4. Terus, kita cek daftar kontak kamu. Nah, sekarang tinggal nyari nama atau nomor teman yang mau kamu masukin.
  5. Cukup klik nama atau nomornya buat nambahin dia ke grup.
  6. Langkah terakhir, tekan aja tombol “Oke” atau “Tambah” (tergantung versi WhatsApp yang kamu pake).

Setelah kalian ikutin langkah-langkah simpel ini, teman baru kalian langsung gabung ke grup WhatsApp. Tinggal deh mereka ikutan seru-seruan di obrolan grup.

Tapi, bro dan sis, jangan lupa ya, teman baru yang masuk bakal diberitahu kalau dia udah ditambahin ke grup. Kalau grup lagi di mode “Jangan Ganggu”, kamu harus minta ijin dulu sebelum nambahinnya.

Oh iya, buat yang punya grup dengan anggota yang super banyak, cuma admin grup yang bisa nambahin teman baru. Makanya, jangan sampai ketinggalan!

Nah, buat yang bukan admin, mungkin asyik juga nih dukung admin biar bisa nambahin teman yang kamu mau. Gampang kan? Semoga penjelasan yang santai ini bermanfaat banget buat kalian, ya!

Cara Bergabung ke Grup Whatsapp Cinta

Nih, gampang banget cara buat ikutan grup lewat link WhatsApp:

  1. Pertama-tama, download WhatsApp dari Google Play Store kalo HP-mu Android, atau App Store kalo punya iPhone. Trus, bikin akun WhatsApp juga, ya, biar kekinian!
  2. Begitu udah selesai, buka WhatsApp-nya di HP-mu yang udah kece itu.
  3. Nah, sekarang pilih deh salah satu atau beberapa link grup yang udah kita siapin. Tinggal sentuh aja link grup WhatsApp yang kamu mau.
  4. Setelah kamu pencet link-nya, langsung deh dihajar ke aplikasi WhatsApp.
  5. Lihat-lihat, milih-milih, terus pilih ‘Join grup’, gampang banget kok!
  6. Nah, tinggal klik ‘Bergabung’, dan voila, udah jadi bagian dari grupnya.
  7. Pas udah masuk, jangan lupa buat nyapa temen-temen lainnya dengan sopan. Jangan lupa juga kasih hormat ke admin dan semua member di situ.
  8. Oiya, yang paling penting, jangan sampe lupa aturan main di grupnya, ya! Jaga kenyamanan bareng.
Read also:  Kumpulan Link Grup WA EXO Indonesia Terbaru 2023 Terlengkap

Jadi, udah masuk grup? Mantap, kan! Sekarang bisa asik-asikan sama temen-temen baru di sana.

Peraturan Grup WA yang Wajib Dipatuhi

Nah, di grup ini ada beberapa hal yang harus kita ikutin bareng-bareng, guys. Biar si admin nggak bengong, yuk kita leha-leha aja dan jaga tingkah kita! Nah, cekidot lah, yuk kita patuhi peraturan-peraturan simpel berikut:

  • Kalau ada yang nanya dan kamu tahu, jawab dengan bahasa yang oke dan enak didengerin ya.
  • Jangan sampai bikin bingung. Jangan lupa buat salam-salaman sama semua member di sini.
  • Kita rileks aja, nggak usah kaku-kaku amat. Jangan lakukan yang namanya SARA ya, guys. No-no banget!
  • Obrolannya tetap sesuai topik, jadi jangan kemana-mana ya topiknya.
  • Eh, ini nih yang gak boleh dianggap remeh: jangan sembarangan share link di sini. Biar nggak dianggap spam, kan gak asyik tuh.

Semoga udah pada paham ya, temen-temen! Ayok, kita nongkrong asyik dan buat suasana grup tetap oke dan seru!

Link grup lainnya: