Link Grup WA Quotes Indonesia Kata Bijak Motivasi Terbaru 2023

Nih, grup WA Quotes Indonesia tuh asyik banget, bro! Di sana, kita bisa saling bagi-bagi kutipan keren yang lagi ngehits buat macem-macem topik. Ada motivasi, kehidupan, cinta, bijak-bijakan, kata-kata kece, pokoknya semuanya deh!

Gak cuma itu, di dalam grup ini juga banyak banget kutipan yang positif dan bikin semangat. Ada juga yang buat baper-baperan, lucu-lucuan, dan masih banyak lagi lah.

Pokoknya, buat yang pengen gabung, ada lebih dari 20 link grup WA Quotes Indonesia dan juga versi English-nya. Cus deh, langsung join aja pake link yang mereka sediain.

Apa Itu Grup Whatsapp?

Nih, gua mau kasih tau, Grup WhatsApp tuh seru banget deh! Kayaknya kaya komunitas asik gitu, kan? Gini nih, ada grup WhatsApp yang isinya anak-anak WhatsApp yang doyan banget kirim-kirim pesan. Asyik banget deh pokoknya!

Nah, yang keren lagi, lo bisa bikin atau join grup sebanyak yang lo mau, dan satu grup bisa nampung sampe seratus orang, wah, banyak banget kan! Terus, di setiap grup pasti ada yang jadi “bos besar”, yang biasa dipanggil admin.

Nah, yang punya kuasa itu admin, mereka bisa ubah setting grup atau keluarin anggota yang keras kepala. Jadi, nggak semua orang bisa masuk seenak jidatnya, cuma admin yang pegang kendali mutlak gitu, bro!

Cara Membuat Grup Whatsapp

Ayo, tambah seru suasana di WhatsApp, guys! Nah, gini caranya, simpel banget:

  1. Dulu, nyalain hp, terus buka WhatsApp, dong!
  2. Cuma sentuh “Obrolan” di tengah layar. Abis itu klik “Opsi Lainnya”, tuh, ada tiga titik putih.
  3. Nah, begitu menu muncul, nyari “Grup Baru”, langsung pencet!
  4. Bikin nama grup yang keren, boleh 25 huruf aja, guys.
  5. Kalo mau tambahin emot lucu, inget, cuma bisa 2 huruf loh!
  6. Pilih foto profil grup, sesuai selera kamu.
  7. Bisa pilih dari kamera atau galeri, terserah deh kamu.
  8. Udah siap? Cukup tekan “Selanjutnya.” Nah, sekarang nambahin teman ke grup.
  9. Caranya gampang, tinggal ketik nama kontak, terus pilih exit. Kalo ada yang mau dihapus, cukup tekan “X” di samping namanya.
  10. Kalo udah semua temen diundang, tinggal pencet “Create”.
Read also:  Kumpulan Link Grup Whatsapp Jual Beli Tanah Seluruh Indonesia

Gampang banget, kan? Nah, sekarang WhatsApp grup kamu siap buat seru-seruan bareng temen-temen!

Daftar Link Grup WA Quotes Indonesia

Link Grup WA Quotes
  • quotes_sholawat
  • https://chat.whatsapp.com/EuHPfJeQW2r4OeXU4Jz1Ld
  • ♧Quotes Free Fire♧
  • https://chat.whatsapp.com/CoTVYdgBLqXKeA0EGB5SVO
  • Quotes_F⃟ootball” | Quotes Bola
  • https://chat.whatsapp.com/Bi8WkPJK8uf0SisB5RQ7ls
  • Quoteser Indonesia??
  • https://chat.whatsapp.com/H8e21qUs4Xe24okWbAKnQ1
  • Seniman Quotes||typograpy
  • https://chat.whatsapp.com/4JXQLcuHCHc74CvYnaPlPT
  • Quotes Sholawat
  • https://chat.whatsapp.com/Eh0b2dnN4RGJgpJNO8I3WW
  • Quotes Bola
  • https://chat.whatsapp.com/6cWPA2wNlDO9Gv0Ym0esGC
  • Quotes Islam
  • https://chat.whatsapp.com/DAajlcmjMeoLYhTo39sA7a
  • Quotes Bucin
  • https://chat.whatsapp.com/G3oelZ0MJVt2lBKxcwcImW
  • Quotes FF
  • https://chat.whatsapp.com/BGQp9fN849t4gtzCeunDjg
  • Quotes Football
  • https://chat.whatsapp.com/AOsmM1nHOyK0A4DeYT4CWs
  • Quotes Keren
  • https://chat.whatsapp.com/FMl7dbnFhdjFvLDhPxWBix
  • Quotes Cinta
  • https://chat.whatsapp.com/BnarW4w0tzG9Tunc3gyjg4
  • Quotes
  • https://chat.whatsapp.com/Jb5m80Z3aPZGjVSEl6qEmt
  • Quotes & Editor pathdaily
  • https://chat.whatsapp.com/0QGT8GSdzUv6bNCB3llnGX
  • QUOTES BAYU OFFICIAL
  • https://chat.whatsapp.com/CGJe91vkml33tZhp7ax2Pl
  • Quotes Dan Typhografi 7
  • https://chat.whatsapp.com/FKuwbgZJ3DYGJGHV5U1fuO
  • QUOTES ISLAMI 3️⃣
  • https://chat.whatsapp.com/BIjI14TqDIIKO4ZEYliR3h
  • Quotes Lisan
  • https://chat.whatsapp.com/9tO3SR5w8mKEgE8pF0s6kD
  • Quotes Motivasi?
  • https://chat.whatsapp.com/GpTGVLt1XME9X9SYE9vMJV
  • ♨Quotes Indonesia♨
  • https://chat.whatsapp.com/ITV420Jwbq3ImIzmtfKHiH
  • Berbagi quotes
  • https://chat.whatsapp.com/2XpzLd7Mdg64fUPdpGJVjS
  • Creator Quotes Indonesia??
  • https://chat.whatsapp.com/5tu92GDYzik0Tx5AHaDji6
  • DJ AND QUOTES INDO
  • https://chat.whatsapp.com/4JRIGuXAxw7BW5eyyvcOJT
  • ??Editing Video Quotes??
  • https://chat.whatsapp.com/CBXn8VblDWs8xV9nXbQUIu
  • Penikmat Quotes?
  • https://chat.whatsapp.com/BwQKW3GuV9G9zSKNAqnev8

Cara Menambahkan Anggota Grup WA

Nih, buat kalian yang jadi admin di grup ini, kalian punya kontrol super abis di sini, geng. Jadi, kalian bisa nambahin atau ngehapus teman di sini, ganti nama atau gambar grup, dan atur semua setting rahasia lewat opsi “Info Grup” di pojok kanan atas layar grup.

Kalau kalian mau undang orang baru ke WhatsApp geng, pastiin dulu kalian udah jadi admin atau punya akses khusus buat nambahin teman ya. Kalau semua syaratnya udah dicek, ini dia metodenya yang simpel banget:

  1. Pertama-tama, buka dulu grup WhatsApp yang mau ditambahin member baru.
  2. Klik “Info Grup” di bagian atas layar obrolan grup. Biasanya ada gambar orang atau tiga titik di atas, itu tandanya “Info Grup”. Cukup klik gambarnya buat masuk ke halaman info grup.
  3. Di halaman itu, cari aja pilihan “Add Friend”. Setelah itu, kita cek daftar kontak kamu.
  4. Nah, sekarang tinggal nyari nama atau nomor teman yang mau kamu tambahin. Cukup klik namanya atau nomornya buat nambahin dia ke grup.
  5. Terakhir, tekan tombol “Oke” atau “Tambah” (tergantung versi WhatsApp yang kamu pake).
Read also:  600+ Link Grup WA Pemersatu Bangsa 18 Viral yang Belum Penuh

Setelah kalian ikutin langkah sederhana ini, teman baru kalian langsung gabung ke grup WhatsApp. Langsung deh, mereka ikutan seru-seruan di obrolan grup.

Tapi, bro dan sis, jangan lupa ya, teman baru yang masuk bakal dikasih tau kalo dia udah ditambahin ke grup. Kalau grup lagi di mode “Jangan Ganggu”, kamu harus minta ijin dulu sebelum nambahinnya.

Oh iya, buat yang punya grup sama anggota super banyak, cuma admin grup yang bisa nambahin teman baru. Jadi, jangan sampe ketinggalan!

Nah, buat yang bukan admin, mungkin asyik juga nih dukung admin biar bisa nambahin teman yang kamu mau. Gampang kan? Semoga penjelasan ini bermanfaat banget buat kalian!

Cara Bergabung ke Grup WA Quotes Indonesia

Nih, cara simpel buat gabung ke grup lewat link WhatsApp:

  1. Dulu, download dulu WhatsApp dari Google Play Store kalau pake Android, atau App Store kalau punya iPhone. Bikin akun juga ya.
  2. Buka WhatsApp di HP kamu, yang Android atau iPhone tadi.
  3. Nah, sekarang pilih deh salah satu atau beberapa link yang udah kita siapin. Tinggal tap aja link grup WhatsApp yang kamu mau.
  4. Abis kamu klik, langsung dibawa masuk ke aplikasi WhatsApp.
  5. Pilih ‘Join grup’, gitu lho.
  6. Terakhir, klik ‘Bergabung’ ke grupnya.

Pas udah berhasil join, jangan lupa sapa temen-temen yang lain dengan sopan ya. Hormatin juga admin dan semua member di dalam grup. Oh iya, aturan grupnya jangan dilupain ya!

Read also:  Kumpulan Link Invite Grup WA Mining Cryptocurrency Terbaru 2023

Peraturan Grup WhatsApp yang Wajib Dipatuhi

Nah, di grup ini ada beberapa hal yang harus kita ikutin bareng-bareng, guys. Biar si admin nggak jengkel, yuk kita relax aja dan jaga tingkah kita! Nah, cekidot deh, yuk kita patuhi peraturan-peraturan simpel berikut:

  1. Kalau ada yang nanya dan kamu tahu, jawab dengan bahasa yang bener dan enak didengerin ya.
  2. Jangan lupa salam-salaman sama semua member di sini. Kita santai aja.
  3. Jangan lakukan yang namanya SARA ya, guys. No way!
  4. Ngobrolnya tetep seputar Berbagi Musik, jadi jangan kemana-mana ya topiknya.
  5. Eh, ini nih yang penting: jangan asal-asalan share link di sini. Ntar dikira spam, kan gak asik.

Semoga udah pada paham ya, temen-temen! Yuk, kita nongkrong asyik dan bikin suasana grup tetep oke dan seru!

Link grup lainnya: