Kumpulan Link Grup WA Sharing Investasi Reksadana Terbaru

Link Grup WA Sharing Investasi Reksadana – Yuk, gue ceritain tentang investasi reksadana terbaru di grup WhatsApp! Jadi, investasi tuh adalah cara buat nabung modal biar dapat untung.

Nah, penting banget, nih, buat kita-kita yang baru mulai buat masa depan lebih asyik. Gue mau kasih tau kalian nih, apa itu investasi dan cara melakukannya.

Dengan investasi, duit kamu bisa bekerja keras buat nambahin duit lebih banyak lagi, loh! Beda sama simpanan di rekening aja, ini lebih menguntungkan. Kalau investasi yang berisiko tinggi, hasilnya juga bisa lebih gede, loh.

Nah, sekarang gue mau cerita soal reksa dana, ya. Ini tuh kayak tempat penyimpanan dana buat beberapa orang buat investasi di instrumen-instrumen yang ada di pasar modal.

Caranya, kamu beli unit penyertaan reksa dana. Gak perlu khawatir, reksadana ini bisa dicairin kapan aja, gak ada batasan waktu seperti deposito. Dan yang paling oke, gak ada biaya jual-beli!

Meskipun, ya, kalo kamu pindahin ke bank lain, bakal ada biaya transfernya. Tapi tenang aja, gak akan berat kok.

Nah, gitu, kan? Investasi reksadana tuh asyik banget buat ngejar masa depan yang lebih cerah. Jadi, jangan ragu buat ikutan, ya! Siapa tahu kamu bisa dapat untung lebih banyak dari modal yang kamu tanam. Ayo, gabung dan coba sendiri!

Read also:  Link Grup WA Diskusi Tani Saling Sharing Soal Tanaman & Bibit

Apa Itu Grup Whatsapp?

Nah, Grup WhatsApp tuh kaya komunitas gitu, loh! Semacam kumpulannya orang-orang WhatsApp yang suka tukeran pesan. Seru kan! Lo bisa bikin atau join grup sebanyak lo mau, dan satu grup bisa nyampe seratus orang. Wow, banyak juga ya!

Tiap grup punya bos-bosan, disebut admin, gitu deh. Adminnya ini yang punya kuasa muterin dan nutupin anggota grup. Gak sembarang orang bisa main-main deh, cuman si admin yang berkuasa!

Cara Membuat Grup Whatsapp

  1. Nyalain HP, buka WhatsApp biar seru!
  2. Klik yang tulisan “Obrolan” di tengah layar.
  3. Nah, abis itu, teken “Opsi Lainnya” tuh (itu yang punya tiga titik putih).
  4. Di menu yang keluar, cari yang “Grup Baru” dan teken itu!
  5. Bikin nama grup yang keren, ya maksimal 25 karakter. Bisa juga tambahin emotikon lucu, tapi inget, 2 karakter aja buat emotikon.
  6. Nah, buat foto profil grupnya. Pilih gambar dari kamera atau galeri, disesuaikan aja.
  7. Udah siap? Langsung teken “Berikutnya.”
  8. Sekarang, tinggal nambahin teman-teman ke dalam grup. Caranya, ketik nama kontaknya dan pilih dari yang muncul. Kalo mau ngapus kontak yang udah masuk, tinggal teken “X” di samping namanya.
  9. Kalo udah selesai nambahin anggota grup, teken “Buat”.

Jadi, tinggal ikutin langkah-langkahnya, deh! Grup WhatsApp siap bikin rame-rame, ajak teman-teman seru-seruan!

Read also:  Link Grup WA KPOP Lovers Pecinta Korea Boy & Girl Band 2023

Daftar Link Grup WA Sharing Investasi Reksadana

Link Grup WA Sharing Investasi Reksadana
  • BELAJAR INVESTOR PROPERTI
  • https://chat.whatsapp.com/LXidJqUHzKK6srpUKzsy8H
  • 💰BISNIS INVESTOR SAHAM_1💰
  • https://chat.whatsapp.com/LhZIn9nDN4TDUoKdQN8Uvs
  • Contractor and Investor
  • https://chat.whatsapp.com/3JgxfXjhbHQ9A6F9wt5GhM
  • EDUKASI CALON INVESTOR🚀🚀😊
  • https://chat.whatsapp.com/LpoH9WPGVEi7wfnQpxZIuT
  • Independent Investors
  • https://chat.whatsapp.com/2cGymknMvbL19j5MNMndj3
  • 🔗INVESTOR🔗
  • https://chat.whatsapp.com/GOOuylBs5VICg44hwiMvOo
  • INVESTOR GATHERING
  • https://chat.whatsapp.com/8clV3aFsNFI6tzBzrWGSko
  • ISS 5
  • https://chat.whatsapp.com/LNxEFsqMi3rLLnO9vIogYQ
  • ISS 8(invest jangka lama)
  • https://chat.whatsapp.com/JmpodR9ldYMGAnThm6jTIE
  • ISS12 Diskusi Room
  • https://chat.whatsapp.com/HHMyK4ZkIq3IC3V4PZIo1m
  • ISS 13 LQ45
  • https://chat.whatsapp.com/IgUmagww12FKT5fYh43sEA
  • INVESTOR SYARIAH
  • https://chat.whatsapp.com/2bjBW9KrFVJKumlQE6NVV3
  • INVESTOR/FUND PROPERTINDO
  • https://chat.whatsapp.com/Llrl9n6OFg9ECMNxyHHw3X
  • JAMAAH INVESTOR PESAWAT
  • https://chat.whatsapp.com/BVSMmR0CjGhFeQcYWbL0MY
  • Kerjasama Lahan &Investor
  • https://chat.whatsapp.com/2WRp0fFuFDn5idNW6QVbUd
  • BELAJAR INVESTOR PROPERTI
  • https://chat.whatsapp.com/LXidJqUHzKK6srpUKzsy8H
  • 💰BISNIS INVESTOR SAHAM_1💰
  • https://chat.whatsapp.com/LhZIn9nDN4TDUoKdQN8Uvs
  • Contractor and Investor
  • https://chat.whatsapp.com/3JgxfXjhbHQ9A6F9wt5GhM
  • EDUKASI CALON INVESTOR🚀🚀😊
  • https://chat.whatsapp.com/LpoH9WPGVEi7wfnQpxZIuT
  • Independent Investors
  • https://chat.whatsapp.com/2cGymknMvbL19j5MNMndj3
  • 🔗INVESTOR🔗
  • https://chat.whatsapp.com/GOOuylBs5VICg44hwiMvOo
  • INVESTOR GATHERING
  • https://chat.whatsapp.com/8clV3aFsNFI6tzBzrWGSko
  • Investor Saham Sukses 3
  • https://chat.whatsapp.com/971VW7vPYp0LfO7H8vZmPB

Cara Bergabung ke Grup WA Sharing Investasi Reksadana

Nih, buat kalian yang mau join Grup Whatsapp di atas, gampang banget caranya:

  1. Pilih aja salah satu atau beberapa grup yang pengen kamu ikuti.
  2. Nanti bakal dikirim ke halaman baru buat konfirmasi bergabung.
  3. Langsung aja klik ‘Buka di Whatsapp’, dan voila! Kalian bakal langsung masuk ke grupnya, tanpa ribet!
  4. Begitu masuk, sapa dan kenalin diri dong sama anggota lainnya. Jangan lupa, tetap santun dan hormati privasi mereka ya.
  5. Kalau nanti ada urusan mendesak atau mau keluar dari grup, kasih tau dulu ya. Dan kalau ada kejadian nggak sengaja, ya minta maaf aja. Manusia kan nggak luput dari salah.

Itulah daftar Link Grup WA Sharing Investasi Reksadana Terbaru 2023 yang asyik banget buat kamu ikutan! Dapetin info, berita, atau update terbaru yang mungkin lagi kamu butuhin.

Read also:  Grup WA Loker Makassar Terbaru 2023, Dapatkan Link Invite-nya

Jadi, gak akan ketinggalan lagi deh informasi penting! Semoga bermanfaat banget ya!

Link grup lainnya: