Link Grup WA Saling Subscribe Youtube Channel untuk Monetize

Link Grup WA Saling Subscribe Youtube – Buat kalian yang suka nge-vlog atau bikin konten di YouTube, pasti pada tahu kan gimana rasanya jadi Youtuber. Bisa ngasih tau tutorial keren, review makanan enak, atau apa aja deh!

Yang seru, lo juga bisa dapetin duit dari iklan kalo lo naro iklan AdSense di video lo. Buat bikin channel YouTube lo makin keren, jangan lupa foto profil kece, bikin username yang catchy, trus buat thumbnail biar keliatan profesional.

Plus, lo juga bisa cek performa video lo langsung, tuh. Tapi, buat dapet duitnya, ada syaratnya juga, bro/sis. Salah satunya, lo harus punya lebih dari seribu subscriber.

Nah, kalo pengen cepet nambahin subcriber, salah satu caranya adalah gabung grup yang ada di WA buat subcribean bareng.

Nah, kali ini kita mau bagi link-grup WA terbaru yang fokus saling sub di YouTube. Biar langganan lo cepet naik, ini dia daftarnya:

Link Grup WA Saling Subscribe Youtube Terbaru

Link Grup WA Saling Subscribe Youtube
  • SUBSCRIBE OR FOLLOW ๐Ÿ’“
  • https://chat.whatsapp.com/3rl7I5nBvo6CafUV6SD3E2
  • SUBSCRIBE RAJAIN NAINASAI
  • https://chat.whatsapp.com/HMKVlgGSWA50OBUSNbPtCo
  • Subscriber nusantara ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
  • https://chat.whatsapp.com/9L25TFo5xryFbQnOzX3U8l
  • Youtube indonesia
  • https://chat.whatsapp.com/8L6JSWn1G0WD9b3zk1odES
  • Youtube Subs
  • https://chat.whatsapp.com/J4Zw5t2r72eGYHc1EF7aad
  • Yt Sub4sub amanah๐Ÿ‘‘
  • https://chat.whatsapp.com/HFD6zkTY1fb4lbCTWhKCwS
  • Sub4sub youtube
  • https://chat.whatsapp.com/JLlnjULkOAt56GJGsX1oLC
  • Sub sub youtube
  • https://chat.whatsapp.com/EfhghtlXiRXBLCGuuNlxUD
  • Sub4sub cepat monetisasi
  • https://chat.whatsapp.com/JaJUKAC6ATzGzDi1yKvZBB
  • SUB4SUB FOR YOUTUBE๐Ÿ‘‘ยฎ
  • https://chat.whatsapp.com/CbkfNBc8Jxz81nDP9J77uO
  • Sub4sub profesional
  • https://chat.whatsapp.com/BuKVzwEEqZwLlmVrHelsYk
  • Sub4Sub youtuber
  • https://chat.whatsapp.com/LgtWTnvWQ8y4HlyItxNMBR
  • Subs for subs
  • https://chat.whatsapp.com/D81YFdaY8pX4Ie58CAiIst
  • SUBS4SUBS DILARANGJUALAN
  • https://chat.whatsapp.com/JQnJMQhzMdS1UH1ztbBZHb
  • Subscribe
  • https://chat.whatsapp.com/7Nhx8sq2HOBHGqkWBLlghJ
  • Subscribe Mase ID
  • https://chat.whatsapp.com/Dqj1v2AHZNeLOHvQkRJCzQ
  • SUB 4 SUB, VIEW 4 VIEW ~1
  • https://chat.whatsapp.com/DHXCQ36NB9ZANLGKVeLhNM
  • SUB 4 SUB, VIEW 4 VIEW ~2
  • https://chat.whatsapp.com/H0Qlpck3G2P7IfEPYGbfwq
  • SUB 4 SUB, VIEW 4 VIEW ~3
  • https://chat.whatsapp.com/KxUXIl2sR3hGcVeZYIr37d
  • SUB 4 SUB, VIEW 4 VIEW ~4
  • https://chat.whatsapp.com/EIK8HR735jOBCa8ZPSquQW
  • SUB 4 SUB, VIEW 4 VIEW ~8
  • https://chat.whatsapp.com/IsxZoGohUw022pVoTZJV00
  • Sub for sub fast respon
  • https://chat.whatsapp.com/DFuLj8bi1rzLY64U8lTMOP
  • Sub Mapan Team
  • https://chat.whatsapp.com/7v7mmhyZsEbJoRfXOxHJ1j
  • J3 SUBSCRIBERS 4000x
  • https://chat.whatsapp.com/8xTDk1e2EfwEb1uRK9vKoN
  • Jangan lupa subscribe
  • https://chat.whatsapp.com/7kCNE0SXGcN7AOenjaVpW3
  • Kreator Youtube
  • https://chat.whatsapp.com/FRYbrQblnOt7dyIUOnGsb0
  • REAL SUBSCRIBE
  • https://chat.whatsapp.com/25N5YWk7Z1V5stk2GblwDX
  • SALING BANTU SUBSCRIBER
  • https://chat.whatsapp.com/JUdfBuKtfSKHEdxDI6VLzh
  • Saling subcribe channel
  • https://chat.whatsapp.com/CSmLo6BnRyhDO30Wc113Hu
  • Saling subsribe youtube
  • https://chat.whatsapp.com/C86DZMOHyAqJuE8fnsatAz
  • Saling Support
  • https://chat.whatsapp.com/DwmYaw05DZPDHzjoC8cutL
  • Sub 4 Sub Noman Sarwar
  • https://chat.whatsapp.com/2xieOoiIYPWIbIU6VGaipU
  • Sub 4 sub youtuber
  • https://chat.whatsapp.com/47fuZY415WT5mvXQgtpHsv
  • https://chat.whatsapp.com/FTDsDhrfKok5w8AVry5kOn
  • Berbagi Sub & Like ๐Ÿ‘๐Ÿ“•๐Ÿ’ซ
  • https://chat.whatsapp.com/BYgZ2GTesDP9AaDvc5cdKg
  • Drg channel is subscribe
  • https://chat.whatsapp.com/9fC0CwTBsCs52y226Mgefx
  • YOUTUBE SABANG โ€“ MERAUKE
  • https://chat.whatsapp.com/DLxNou1RkjPG9cnPMZsPhn
Read also:  Kumpulan Link Invite Grup WA Info Sumbar (Padang) Terbaru 2023

Tips Bergabung Grup Wa Subscribe Youtube

Nah, soal nyari grup WhatsApp buat subscribe YouTube, nih ya, mungkin aja grup-grup yang kita share di atas udah keburu rame.

Jadi, gak usah galau, kita punya beberapa trik buat lo pada yang lagi mau masuk grup WA Youtubers Indonesia Sub4Sub.

Misalnya, kan udah kejadian, grup yang tadi kita share penuh atau bahkan udah lenyap entah ke mana. Nah, jangan bingung!

Lo bisa kok nyari grup WA Youtuber baru sendiri. Pas nyari grup WA buat Youtuber, ada beberapa tips yang harus lo pikirin. Nah, ini dia nih beberapa trik buat join ke grup WhatsApp Youtuber.

1. Cari Grup Wa Youtubers di Kota yang Sama

Nih, buat kalian yang mau nyicipin ikutan grup WhatsApp buat Youtuber pemula yang suka sub4sub, tips pertamanya tuh cari grup WA yang ada di sekitar kotamu.

Misalnya, lagi ada di Purwokerto, ya tinggal nyari aja link grup WA Youtuber ala Purwokerto.

Kenapa? Karena kalo nyari grup WA Youtuber yang satu kota, jauh lebih gampang buat ngobrol dan bahas-bahas tentang Youtube, bahkan bisa aja ketemuan langsung.

Selain itu, peluang buat kolaborasi sama Youtuber-youtuber lainnya yang juga se-kota jadi makin besar, guys!

2. Join Grup Wa Youtuber Pemula

Waktu pertama kamu mau mulai bikin konten di YouTube, lebih baik hindari nyariin grup WA yang diisi Youtuber senior dulu deh. Mendingan nyari grup WA yang lebih buat Youtuber pemula yang baru merintis.

Read also:  Link Grup WA Anime Lovers, Wibu, Manga & Otaku Terbaru 2023

Soalnya, kebanyakan Youtuber senior suka nge-les-in kata-kata yang keluar dari mulut para pendatang baru.

Youtuber senior suka mikir, ah, ngapain sih kudu kolaborasi sama Youtuber pemula yang follower-nya masih dikit banget. Kalo kamu gabung di grup WA buat Youtuber pemula, interaksinya lebih asyik dan bisa juga tukeran subscribe yang saling percaya.

3. Join ke Grup Youtuber Sub4Sub Lain

Selain nongkrong bareng di geng WhatsApp Youtuber Sub4Sub buat yang masih awam, kamu juga bisa nyambung di geng-geng lain seperti geng Youtuber di Telegram, geng Youtuber di Twitter, geng Youtuber di Facebook, dan segala macem jejaring sosmed yang bisa buat kamu bikin geng.

Makin banyak geng yang kamu ikutin, makin gesit juga kamu kumpulin seribu subscriber buat bisa mulai nge-monetisasi konten di kanal Youtube kamu. Setelah itu, barulah fokus nyari slot tayang dengan bikin konten yang asik abis!

Link grup lainnya: