Kumpulan Link Grup WA Marathon Nonton Drakor Terfavorit 2023

Link Grup WA Marathon Nonton Drakor – Hey guys, ada kabar seru nih buat kamu penggemar KDrama! Tahun 2022 emang jadi tahunnya drama Korea keren dengan berbagai macam genre.

Ada beberapa drakor yang bikin kita baper, seperti Love in Contract, Little Women, Alchemy of Souls, Blind, dan masih banyak lagi deh.

Nah, yang lagi ngehits banget di kalangan pecinta drakor adalah Reborn Rich, Three Bold Siblings, The First Responders, The Queen’s Umbrella, May I Help You, sampe Cheer Up.

Ada beberapa drakor terbaru yang rating-nya lagi nembus langit, salah satunya Reborn Rich dan Three Bold Siblings. Buat kalian yang suka banget sama drakor, tentu nggak mau deh ketinggalan update terbaru.

Nah, kami punya nih Link Grup WA Marathon Nonton Drakor Terbaru yang bisa kalian join. Jadi, kabar terbaru dari drakor kesayangan langsung bisa nyamperin kamu. Yuk, ikutan gabung biar nggak ketinggalan info seru!

Apa Itu Grup Whatsapp?

Grup WhatsApp itu seru banget sih, bener-bener kaya komunitas asik gitu, kan? Gitu loh, ada satu grup WhatsApp yang isinya anak-anak WhatsApp yang suka banget kirim-kirim pesan, pokoknya seru banget deh!

Nah, yang lebih kece lagi, lo bisa buat atau gabung di grup sebanyak yang lo mau, dan satu grup bisa muat sampe seratus orang, wah, banyak banget kan! Trus, di setiap grup pasti ada yang jadi “bos besar”, yang biasanya dipanggil admin.

Nih, yang punya kuasa tuh ya si admin, mereka bisa nge-set grup apa aja atau keluarin anggota yang bandel. Jadi, enggak semua orang bisa masuk seenak jidatnya, cuman admin yang pegang kendali mutlak gitu, bro!

Cara Membuat Grup Whatsapp

Yuk, biar makin asyik suasana di WhatsApp, guys! Nah, begini caranya, simpel abis:

  1. Nyalain HP, trus buka WhatsApp, dong!
  2. Cukup sentuh “Obrolan” di tengah layar.
  3. Abis itu klik “Opsi Lainnya”, tuh, ada tiga titik putih.
  4. Nah, begitu muncul menu, nyari “Grup Baru”, langsung pencet! Kreasikan nama grup yang keren, boleh 25 huruf aja, guys.
  5. Mau toss emot lucu? Ingat, cuma 2 huruf aja bisa! Pilih foto profil grup, sesuai selera kamu.
  6. Nih, bisa pilih dari kamera atau galeri, bebas aja deh! Siap? Langsung tekan “Selanjutnya.”
  7. Nah, sekarang tambahin temen ke grup. Gampang banget, tinggal ketik nama kontak, terus pilih.
  8. Kalo ada yang mau dihapus, pencet aja “X” di samping namanya. Kalo udah semua temen diundang, tinggal tekan “Create”.
Read also:  Link Grup Kpop Fans Super M Seluruh Indonesia & Internasional

Sederhana banget, kan? Nah, sekarang WhatsApp grup kamu udah siap buat seru-seruan bareng temen-temen!

Daftar Link Grup WA Marathon Nonton Drakor

Link Grup WA Marathon Nonton Drakor
  • K-DRAMA LOVERS SERANG
  • https://chat.whatsapp.com/6Ue3k68MoU19AxUE13Zizp
  • K-DRAMA LOVERS SORONG
  • https://chat.whatsapp.com/4YYevxfly1I1IaSAAAdRpM
  • K-DRAMA LOVERS SUBANG
  • https://chat.whatsapp.com/AL1Nof4XlPC3xN6zDC2ErB
  • K-DRAMA LOVERS SUKABUMI
  • https://chat.whatsapp.com/7gM3XDDwSaHB7ny5oJBCLe
  • K-DRAMA LOVERS SUMEDANG
  • https://chat.whatsapp.com/IvsPhH9HmxZ7et9mE7GWHd
  • K-DRAMA LOVERS SURABAYA
  • https://chat.whatsapp.com/CuFtewIKridEeObY1cTxdM
  • K-DRAMA LOVERS TANGERANG
  • https://chat.whatsapp.com/KCdwxDpCZ4lEh9kT3BO0iK
  • K-DRAMA LOVERS TEGAL
  • https://chat.whatsapp.com/DmJc1t71lhf3oHVu3YRaaJ
  • K-Drama Lovers❤️
  • https://chat.whatsapp.com/60a8b1HawEc6g3zhETTIEI
  • K-Drama Lovers Makassar
  • https://chat.whatsapp.com/L4zkGwZSTbI90oiBuIE3rL
  • K-DRAMA LOVERS MALANG
  • https://chat.whatsapp.com/DDT8pNiO68eLPVJHKkmWbL
  • K-DRAMA LOVERS MALAYSIA
  • https://chat.whatsapp.com/Bja5fdwSYcD685EK2DoLs9
  • K-DRAMA LOVERS MANADO
  • https://chat.whatsapp.com/9FcrqSVpa5XDmL871LjL4Z
  • K-DRAMA LOVERS MATARAM
  • https://chat.whatsapp.com/AfGp9fpJG8d1v3gaP3c0lG
  • K-DRAMA LOVERS MEDAN
  • https://chat.whatsapp.com/IltDKpiMSO08fb8qwYByJ6
  • K-DRAMA LOVERS MOJOKERTO
  • https://chat.whatsapp.com/4slfeQ0z9vnLtQ3o03ESin
  • K-DRAMA LOVERS PADANG
  • https://chat.whatsapp.com/IAKQfS6hrdYHq8QqzDzAlr
  • K-DRAMA LOVERS PALEMBANG
  • https://chat.whatsapp.com/4009dogA85DCM80OWKKGeP
  • K-DRAMA LOVERS PEKANBARU
  • https://chat.whatsapp.com/1pPHGSoh1j0Ljtea6t81K9
  • K-DRAMA LOVERS PONTIANAK
  • https://chat.whatsapp.com/9fWkERBZuNO74VsHhjwd8M
  • K-DRAMA LOVERS SAMARINDA
  • https://chat.whatsapp.com/GKsPJvZM6VWFCgGaA079q1
  • K-DRAMA LOVERS SEMARANG
  • https://chat.whatsapp.com/7FKLKYiMd7q0pvFLVZln1e
  • K-DRAMA LOVERS BANDUNG
  • https://chat.whatsapp.com/21lIc7hND0U8IEEtnnV45o
  • ?LOOKING BEST FRIENDS?
  • https://chat.whatsapp.com/BAO3XcqmKNu3fxNBnHoE04
  • Nopek Friends_Bekasi
  • https://chat.whatsapp.com/3Sxxx0hqRvRL0zJB6zdbS1
  • Republik Friendz?‍♂?‍♀
  • https://chat.whatsapp.com/C2RiZILA7Nu2cxWM299o1N
  • ®•repubvlik friends•®
  • https://chat.whatsapp.com/KdzmxSCVNyrHsMKGDN7UT9
  • K-DRAMA LOVERS SEMARANG
  • https://chat.whatsapp.com/7FKLKYiMd7q0pvFLVZln1e
  • Barbagi Vidio Dll Korea
  • https://chat.whatsapp.com/0Fd0XaeOT1yIG2OLDdUrBW
  • Belajar Bahasa KOREA 1
  • https://chat.whatsapp.com/4lJE3UBnf1D0Yro0ktPpPI
  • Belajar Bahasa KOREA 2
  • https://chat.whatsapp.com/ExXjJrfhnj31WheOZijJEJ
  • Grup bahasa korea?
  • https://chat.whatsapp.com/1suZMzrbpRa6TvM8zWLz1e
  • Hallyu Korea ?
  • https://chat.whatsapp.com/DAIvlWwMa3D0MI42xkEK77
  • K-DRAMA LOVERS KOREA
  • https://chat.whatsapp.com/19DxMt4RLYS76XXPX20eBj
  • K-DRAMA LOVERS KUNINGAN
  • https://chat.whatsapp.com/6fsdD4N7maU8bJyXwzT617
  • K-DRAMA LOVERS LAMPUNG
  • https://chat.whatsapp.com/BAjYHF7nUf22aM54JsyMkz
  • KOREAPI
  • https://chat.whatsapp.com/CNkQ6MsWFAZFMwHlSfYqr9
  • Korea
  • https://chat.whatsapp.com/FZjXYiaCwHMLvGBb7EArdc
  • Otomotif Korea KiaHyundai
  • https://chat.whatsapp.com/JZF045Y4Sgc0uUhSFIZu0L
  • Schotalk #3 korea Batch 2
  • https://chat.whatsapp.com/0CbTGxr3mENHAYV2e42MTe
  • South Korea Travel & Work
  • https://chat.whatsapp.com/LbRs6O2YYbhEflJkisKGBm
  • Trip ke Korea survey q&a
  • https://chat.whatsapp.com/HcI4dmnzPFYL0odmhimt5S
  • K-DRAMA LOVERS MALAYSIA
  • https://chat.whatsapp.com/Bja5fdwSYcD685EK2DoLs9
  • K-DRAMA LOVERS JAMBI
  • https://chat.whatsapp.com/3d2k4TuP1JzGESE3uoLy8p
  • K-DRAMA LOVERS BEKASI
  • https://chat.whatsapp.com/5boWHzgecOi4CeV6XpVhvC
  • K-DRAMA LOVERS BOGOR
  • https://chat.whatsapp.com/E6huuHXKBpa7fX0ADwpbxi
  • K-DRAMA LOVERS BREBES
  • https://chat.whatsapp.com/HnAVqTf3QUj5nvj8laajkK
  • K-DRAMA LOVE YOGYAKARTA
  • https://chat.whatsapp.com/ARCRtKgnXzt6cL08WJtCnn
  • KDrama hits
  • https://chat.whatsapp.com/4XZst3Oq4QT56P0SVxU4Y5
  • Kumpulan Drama Korea (fb)
  • https://chat.whatsapp.com/GCmujG2D1Mx51476qNvr47
  • Drakor?KPop
  • https://chat.whatsapp.com/FwPInIZaSoFBo4SG5MpBSh
  • Look For Friends
  • https://chat.whatsapp.com/EbC2lguNR32DWkVjRdrFft
  • K-DRAMA LOVERS KOREA
  • https://chat.whatsapp.com/19DxMt4RLYS76XXPX20eBj
  • K-DRAMA LOVERS JAKARTA 2
  • https://chat.whatsapp.com/2jGdXcxIwJsIHHKyguQBz1
  • Time waste:
  • https://chat.whatsapp.com/invite/AoGNlDg17JhHS4qgcwUPii
  • Foreign friends…:
  • https://chat.whatsapp.com/invite/FcpaQ6NjSuEBatVxtlHlzh
  • korean peoples:
  • https://chat.whatsapp.com/invite/85ozVbN97jXBcoWB7GbPwG
  • Every Thing KOREAN :
  • https://chat.whatsapp.com/invite/LMVFTOKGnxx5txj8q2kwB8
  • Snim:
  • https://chat.whatsapp.com/invite/F6k9w8XGhJ47eOOUquBWN4
  • Grup Whatsapp Drakor (Drama Korea) Update (Agustus 2023)
  • K-Friends International:
  • https://chat.whatsapp.com/invite/HsvJwxnL0YvA9w7bBwZ6Ve
  • IntERnSweet friendship:
  • https://chat.whatsapp.com/invite/2skrwI55znGKNVd7f7Rhdz
  • meet new people:
  • https://chat.whatsapp.com/invite/JmZz75igvJxB5fUvJZGaZx
  • Kdrama fans:
  • https://chat.whatsapp.com/invite/H4v93IfMaF7GmVfGIkulMz
  • Relationship Forum:
  • https://chat.whatsapp.com/invite/7Lvd0zr8rzu8DKyJuJot2j
  • ㅈㄷ ㅣㅐㅍㄷ ㅏㅐㄱㄷㅁ:
  • https://chat.whatsapp.com/invite/7iOW8PRAxqB0c3z0JbP5Ro
  • LoverS:
  • https://chat.whatsapp.com/invite/7C9t8JYkngU8xcsdeL1aM0
  • International chat 2023:
  • https://chat.whatsapp.com/invite/5BytSO67VW95FAaxpIMvoM
  • 한글을 배우고 시원하게하십시오 :
  • https://chat.whatsapp.com/invite/7mBVKbeyt3137OumAdWZKr
  • International friends:
  • https://chat.whatsapp.com/invite/AOZUVTVAldFHP3LHg5ICcm
  • Funny Clips Amazing :
  • https://chat.whatsapp.com/invite/8khEmBM2pQ8BMMsHBTj5og
  • jutt is like you :
  • https://chat.whatsapp.com/invite/LK9Wa4Gj5NNKr5YQnLG0pi
  • ViNcE_Korean Group:
  • https://chat.whatsapp.com/invite/JlmaE98ZgmpIUnVvvcytkH
  • ATOMY INT KOREA_INDONESIA
  • https://chat.whatsapp.com/38jBcwPeius2Vy3344zesx
  • Barbagi Vidio Dll Korea
  • https://chat.whatsapp.com/0Fd0XaeOT1yIG2OLDdUrBW
  • BBK Lamongan Korea Online
  • https://chat.whatsapp.com/5FD3EvIEVsM1689bFN8iDA
  • Belajar Bahasa KOREA 1
  • https://chat.whatsapp.com/4lJE3UBnf1D0Yro0ktPpPI
  • Belajar Bahasa KOREA 2
  • https://chat.whatsapp.com/ExXjJrfhnj31WheOZijJEJ
  • Belajar bahasa korea✌?
  • https://chat.whatsapp.com/CC8gco6GY0z4w6fbN6yW3T
  • Belajar Bahasa Korea
  • https://chat.whatsapp.com/0Il62FGYJ0d8oBkiEPzWwa
  • Belajar Bahasa Korea
  • https://chat.whatsapp.com/6sZus6ukfsK9fnr1cjGm1s
  • BELAJAR BAHASA KOREA?
  • https://chat.whatsapp.com/7BSgDiH8L3UHNTHLGLxA5n
  • ?Ch4nTika fashion Korea ?
  • https://chat.whatsapp.com/11ABD71HsAzExxwp9kj8uD
  • Grup bahasa korea?
  • https://chat.whatsapp.com/1suZMzrbpRa6TvM8zWLz1e
  • Hallyu Korea ?
  • https://chat.whatsapp.com/DAIvlWwMa3D0MI42xkEK77
  • K-DRAMA LOVERS KOREA
  • https://chat.whatsapp.com/19DxMt4RLYS76XXPX20eBj
  • 한국인 계급 ~ KOREAN CLASS ~ ?
  • https://chat.whatsapp.com/4QAmAPicOFE8rGG0EhWck2
Read also:  Link Grup WA Info Grosir Mukena Cantik Hijab Islami Terbaru 2023

Cara Menambahkan Anggota Grup WA

Nah, buat kalian yang jadi admin di grup ini, kalian punya kontrol yang super banget nih di sini, geng. Jadi, kalian bisa dengan asyik nambahin atau ngehapus teman di grup, ganti nama atau gambar grup, dan atur semua setelan rahasia lewat opsi “Info Grup” di pojok kanan atas layar grup.

Kalau kalian lagi pengen undang orang baru ke WhatsApp, pastiin dulu kalian udah jadi admin atau punya akses spesial buat nambahin teman, ya. Kalau udah dicek semua syaratnya, ini nih metodenya yang gampang banget:

  1. Pertama-tama, buka dulu obrolan grup WhatsApp yang mau ditambahin member baru.
  2.  Klik aja “Info Grup” di atas layar, ada ikon gambar orang atau tiga titik di atas, itu tandanya “Info Grup”.
  3. Cukup klik deh ikonnya buat masuk ke halaman info grup. Di halaman itu, cari aja pilihan “Add Friend”.
  4. Terus, kita cek daftar kontak kamu. Nah, sekarang tinggal nyari nama atau nomor teman yang mau kamu masukin.
  5. Cukup klik nama atau nomornya buat nambahin dia ke grup.
  6. Langkah terakhir, tekan aja tombol “Oke” atau “Tambah” (tergantung versi WhatsApp yang kamu pake).

Setelah kalian ikutin langkah-langkah simpel ini, teman baru kalian langsung gabung ke grup WhatsApp. Tinggal deh mereka ikutan seru-seruan di obrolan grup.

Tapi, bro dan sis, jangan lupa ya, teman baru yang masuk bakal diberitahu kalau dia udah ditambahin ke grup. Kalau grup lagi di mode “Jangan Ganggu”, kamu harus minta ijin dulu sebelum nambahinnya.

Oh iya, buat yang punya grup dengan anggota yang super banyak, cuma admin grup yang bisa nambahin teman baru. Makanya, jangan sampai ketinggalan!

Nah, buat yang bukan admin, mungkin asyik juga nih dukung admin biar bisa nambahin teman yang kamu mau. Gampang kan? Semoga penjelasan yang santai ini bermanfaat banget buat kalian, ya!

Read also:  Link Grup WA Belajar Bahasa Korea untuk Para K-pop & K-Drama

Cara Bergabung ke Grup WA Marathon Nonton Drakor

Nih, gampang banget cara buat ikutan grup lewat link WhatsApp:

  1. Pertama-tama, download WhatsApp dari Google Play Store kalo HP-mu Android, atau App Store kalo punya iPhone. Trus, bikin akun WhatsApp juga, ya, biar kekinian!
  2. Begitu udah selesai, buka WhatsApp-nya di HP-mu yang udah kece itu.
  3. Nah, sekarang pilih deh salah satu atau beberapa link grup yang udah kita siapin. Tinggal sentuh aja link grup WhatsApp yang kamu mau.
  4. Setelah kamu pencet link-nya, langsung deh dihajar ke aplikasi WhatsApp.
  5. Lihat-lihat, milih-milih, terus pilih ‘Join grup’, gampang banget kok!
  6. Nah, tinggal klik ‘Bergabung’, dan voila, udah jadi bagian dari grupnya.
  7. Pas udah masuk, jangan lupa buat nyapa temen-temen lainnya dengan sopan. Jangan lupa juga kasih hormat ke admin dan semua member di situ.
  8. Oiya, yang paling penting, jangan sampe lupa aturan main di grupnya, ya! Jaga kenyamanan bareng.

Jadi, udah masuk grup? Mantap, kan! Sekarang bisa asik-asikan sama temen-temen baru di sana.

Peraturan Grup WA yang Wajib Dipatuhi

Nah, di grup ini ada beberapa hal yang harus kita ikutin bareng-bareng, guys. Biar si admin nggak bengong, yuk kita leha-leha aja dan jaga tingkah kita! Nah, cekidot lah, yuk kita patuhi peraturan-peraturan simpel berikut:

  • Kalau ada yang nanya dan kamu tahu, jawab dengan bahasa yang oke dan enak didengerin ya.
  • Jangan sampai bikin bingung. Jangan lupa buat salam-salaman sama semua member di sini.
  • Kita rileks aja, nggak usah kaku-kaku amat. Jangan lakukan yang namanya SARA ya, guys. No-no banget!
  • Obrolannya tetap sesuai topik, jadi jangan kemana-mana ya topiknya.
  • Eh, ini nih yang gak boleh dianggap remeh: jangan sembarangan share link di sini. Biar nggak dianggap spam, kan gak asyik tuh.

Semoga udah pada paham ya, temen-temen! Ayok, kita nongkrong asyik dan buat suasana grup tetap oke dan seru!

Link grup lainnya: