Link Grup WA Petani dan Peternak Saling Sharing Soal Budidaya

Bro, ada grup WA yang keren nih buat para petani dan peternak! Di sini kumpulannya orang-orang yang suka sama hasil bumi dan hobi peternakan. Penting banget buat kamu yang ngejar impian jadi petani atau peternak!

Zaman terus berubah, ya, kadang-kadang kita muda-muda udah kelewat sektor pertanian. Tapi jangan khawatir, di grup ini kita bisa saling bantu dan berbagi ilmu biar tetap keren di bidang kita.

Pertanian itu enggak cuma bercocok tanam, tapi juga ada peternakan, perikanan, dan kehutanan. Seru banget, kan? Di Indonesia, sekitar setengah dari penduduknya jadi petani lho!

Kalo gabung di grup WA petani dan peternak ini, pasti bakal dapet banyak info bermanfaat tentang cara bertani, beternak, dan lain-lain. Seru deh, langsung aja gabung!

Daftar Link Grup WA Petani dan Peternak

Grup Wa Petani Dan Peternak

Nih, ada list link grup WA buat para petani dan peternak yang mesti kalian ikut dan join, ya! Gabungnya gampang, tinggal klik linknya aja, trus masukin diri kalian ke sana. Cekidot linknya nih:

  • SHARING PETERNAK LOVEBIRD
  • https://chat.whatsapp.com/C5yDmVzGUKaDEWKUQdxa1H
  • Ternak Dolar
  • https://chat.whatsapp.com/1j3xl7Odb6m6zckVRNAJgW
  • Ternak E-WALET Indonesia
  • https://chat.whatsapp.com/FmGO9vptZm9CeUhk396q3l
  • TERNAK IKAN BAWAL
  • https://chat.whatsapp.com/HUMkgJnyQek8DC8MxKtFo6
  • Ternak lele + kavling
  • https://chat.whatsapp.com/0yVhbeFGYLA7tJnxFdaAaj
  • TERNAK TRADE
  • https://chat.whatsapp.com/IRVukoSBWc32YsGmDjugwj
  • UNIV PETERNAKAN IKAN LELE
  • https://chat.whatsapp.com/HnskvP1ZFN7FDf2v14cfLA
  • USAHA TERNAK KELINCI INDO
  • https://chat.whatsapp.com/ElOhmOIYkqD5WR84Sue484
  • BIOBOOST (Tani, Ternak)🌿🐓
  • https://chat.whatsapp.com/3XJYNYzFPieEqg0tfySVGP
  • Bisnis jamu ternak Pdwa 5
  • https://chat.whatsapp.com/4zYB7C0lCZi603WHAidLxo
  • Hasil Bumi & Peternakan
  • https://chat.whatsapp.com/EMIC3fIWQ8U6HwP5baFlOn
  • Hasil Bumi, Laut & Ternak
  • https://chat.whatsapp.com/Fi8Az3LHDhLCcIAY25r07a
  • Penternak&Pertanian2
  • https://chat.whatsapp.com/4BXROZiXF9qEQxIsuxJ1mL
  • PETERNAK AYAM INDONESIA
  • https://chat.whatsapp.com/9on89bk4d9p6imYUYXnTkV
  • Peternak Puyuh Nasional
  • https://chat.whatsapp.com/Lns1b5IVvMa2zFcK3p65V5
  • Peternak Sapi Indonesia 🐮
  • https://chat.whatsapp.com/LGSY18Xr5aI3yni4ia783F
  • PETERNAKAN&PERIKANAN MWF
  • https://chat.whatsapp.com/BE2JylJQmgVF7RGmz6lJfw
  • MWF = Minangkabau World Foundation SEHAT, TANI&TERNAK JAYA
  • https://chat.whatsapp.com/ISrBH6elymO3kCxFykUz18
  • Penternak&Pertanian2
  • https://chat.whatsapp.com/4BXROZiXF9qEQxIsuxJ1mL
  • PETERNAK AYAM INDONESIA
  • https://chat.whatsapp.com/9on89bk4d9p6imYUYXnTkV
  • Peternak Puyuh Nasional
  • https://chat.whatsapp.com/Lns1b5IVvMa2zFcK3p65V5
  • Peternak Sapi Indonesia 🐮
  • https://chat.whatsapp.com/LGSY18Xr5aI3yni4ia783F
  • Link Whatsapp Grup WA Peternakan, Pertanian & Hasil Bumi dan Laut
  • PETERNAKAN&PERIKANAN MWF
  • https://chat.whatsapp.com/BE2JylJQmgVF7RGmz6lJfw
  • MWF = Minangkabau World Foundation
  • SEHAT, TANI&TERNAK JAYA
  • https://chat.whatsapp.com/ISrBH6elymO3kCxFykUz18
  • SHARING PETERNAK LOVEBIRD
  • https://chat.whatsapp.com/C5yDmVzGUKaDEWKUQdxa1H
  • Ternak Dolar
  • https://chat.whatsapp.com/1j3xl7Odb6m6zckVRNAJgW
  • Ternak E-WALET Indonesia
  • https://chat.whatsapp.com/FmGO9vptZm9CeUhk396q3l
  • TERNAK IKAN BAWAL
  • https://chat.whatsapp.com/HUMkgJnyQek8DC8MxKtFo6
  • Ternak lele + kavling
  • https://chat.whatsapp.com/0yVhbeFGYLA7tJnxFdaAaj
  • TERNAK TRADE
  • https://chat.whatsapp.com/IRVukoSBWc32YsGmDjugwj
  • UNIV PETERNAKAN IKAN LELE
  • https://chat.whatsapp.com/HnskvP1ZFN7FDf2v14cfLA
  • USAHA TERNAK KELINCI INDO
  • https://chat.whatsapp.com/ElOhmOIYkqD5WR84Sue484
Read also:  Link Grup WA Info Grosir Baju Lebaran Pedagang dan Pembeli

Nah, itulah link WhatsApp Grup WA buat kamu yang suka pertanian, peternakan, dan hasil bumi dan laut, bahkan perikanan juga lengkap ada! Pokoknya asyik banget deh.

Buat yang hobi ngurus tanaman, ternak, atau hasil bumi, langsung klik dan masuk, guys! Ini dia, khusus buat kalian nih, Link WhatsApp Grup WA Peternakan, Pertanian & Hasil Bumi.

Siapa tahu dari sini usaha dan budidaya kamu bisa makin maju. Aamiin!

Link grup lainnya: