Link Grup WA Berbagi Drakor Netflix Full Movie Gratis Sub Indo

Ada grup WA nih yang suka banget berbagi info drakor Netflix terbaru, guys! Gile, tahun ini bener-bener jadi tahun kece buat K-drama dan segala macem konten K-pop di Netflix.

Kabarnya, Netflix udah ngeluarin 500 juta dolar buat bikin drama dan konten dari Korea Selatan dalam 2 tahun terakhir. Mereka bilang, lebih dari 60% orang yang nonton Netflix pada 2022 asyiknya nonton drakor Korea.

Ga heran sih, soalnya tahun lalu aja banyak banget drakor Korea masuk ke dalam list 10 yang paling hits mingguan di Netflix di lebih dari 90 negara! Nah, dari 10 besar yang populer itu, 3 di antaranya bahkan bukan bahasa Inggris, guys.

Ada Squid Game, All of Us Are Dead, dan Extraordinary Attorney Woo yang seru abis! Dan kabar baiknya, nih, ada satu lagi drakor keren yang bakal rilis tanggal 30 Desember, judulnya The Glory.

Jadi, buat kalian yang mau ngerasain serunya nonton drakor Korea di Netflix, atau buat yang udah jadi pro nonton drakor, kalian bisa berbagi info tentang judul-judul terbaik yang rilis tahun ini.

Semua judul ini bisa ditonton di Netflix USA, dan aku list semuanya tanpa urutan khusus, ya.

Apa Itu Grup Whatsapp?

Yoww, cekidot! Jadi, lu tau gak, Grup WhatsApp tuh kaya komunitas kece abis! Kayaknya lu udah pada paham, kan? Jadi begini, tu grup WhatsApp tuh kumpulannya anak-anak WhatsApp yang doyan kirim-kiriman pesan.

Seru banget lah pokoknya! Nah, enaknya di sini, lu bisa buat atau gabung grup sebanyak hati lu yang doyan, dan satu grup bisa nampung sampe seratus orang, duh, banyak juga ya!

Nah, tiap grup pasti ada yang jadi “bos besar”, mereka biasa dipanggil admin. Mereka ini yang punya kuasa, bisa ngedit-ngedit grup atau ngekick anggota grup yang bandel.

Jadi gak sembarang orang bisa bebas-bebas masuk sini, cuman si admin yang berkuasa! Mantap kan abis?

Cara Membuat Grup Whatsapp

Yuk, coba kita bikin suasana di WhatsApp makin rame! Begini caranya:

  1. Pertama, hidupin HP-nya, buka WhatsApp biar makin seru!
  2. Terus, sentuh tulisan “Obrolan” yang ada di tengah layar.
  3. Nah, setelah itu, klik “Opsi Lainnya” tuh (itu yang punya tiga titik putih, geng!).
  4. Di menu yang muncul, cari yang namanya “Grup Baru” dan langsung aja pencet!
  5. Bikin nama grup yang keren, ya maksimal 25 karakter. Kalau mau tambahin emotikon lucu, inget, cuma 2 karakter buat emotikon, ya!
  6. Nah, sekarang waktunya pilih foto profil buat grup. Ambil gambar dari kamera atau galeri, sesuai selera kamu.
  7. Udah siap? Langsung tekan “Berikutnya.”
  8. Selanjutnya, tambahin teman-teman ke dalam grup. Caranya simpel, tinggal ketik nama kontaknya, terus pilih dari yang muncul. Kalau mau ngehapus kontak yang udah masuk, tinggal pencet “X” di samping namanya.
  9. Setelah semua teman sudah diundang, langsung aja pencet “Buat”.
Read also:  Kumpulan Link Grup WA ENHYPEN Terbaru 2023 Indonesia

Gampang kan? Sekarang grup WhatsAppmu udah siap buat seru-seruan bareng teman-teman!

Daftar Link Grup WA Berbagi Drakor Netflix

Link Grup WA Berbagi Drakor Netflix
  • ??K-DRAMA LOVERS SERANG
  • https://chat.whatsapp.com/6Ue3k68MoU19AxUE13Zizp
  • ??K-DRAMA LOVERS SORONG
  • https://chat.whatsapp.com/4YYevxfly1I1IaSAAAdRpM
  • ??K-DRAMA LOVERS SUBANG
  • https://chat.whatsapp.com/AL1Nof4XlPC3xN6zDC2ErB
  • ?? K-DRAMA LOVERS SUKABUMI
  • https://chat.whatsapp.com/7gM3XDDwSaHB7ny5oJBCLe
  • ??K-DRAMA LOVERS SUMEDANG
  • https://chat.whatsapp.com/IvsPhH9HmxZ7et9mE7GWHd
  • ?? K-DRAMA LOVERS SURABAYA
  • https://chat.whatsapp.com/CuFtewIKridEeObY1cTxdM
  • ??K-DRAMA LOVERS TANGERANG
  • https://chat.whatsapp.com/KCdwxDpCZ4lEh9kT3BO0iK
  • ??K-DRAMA LOVERS TEGAL
  • https://chat.whatsapp.com/DmJc1t71lhf3oHVu3YRaaJ
  • K-Drama Lovers❤️
  • https://chat.whatsapp.com/60a8b1HawEc6g3zhETTIEI
  • ®•repubvlik friends•®
  • https://chat.whatsapp.com/KdzmxSCVNyrHsMKGDN7UT9
  • ?? K-DRAMA LOVERS SEMARANG
  • https://chat.whatsapp.com/7FKLKYiMd7q0pvFLVZln1e
  • Barbagi Vidio Dll Korea??
  • https://chat.whatsapp.com/0Fd0XaeOT1yIG2OLDdUrBW
  • Belajar Bahasa KOREA 1
  • https://chat.whatsapp.com/4lJE3UBnf1D0Yro0ktPpPI
  • Belajar Bahasa KOREA 2
  • https://chat.whatsapp.com/ExXjJrfhnj31WheOZijJEJ
  • Grup bahasa korea???
  • https://chat.whatsapp.com/1suZMzrbpRa6TvM8zWLz1e
  • Hallyu Korea ?
  • https://chat.whatsapp.com/DAIvlWwMa3D0MI42xkEK77
  • ??K-DRAMA LOVERS KOREA
  • https://chat.whatsapp.com/19DxMt4RLYS76XXPX20eBj
  • ??K-DRAMA LOVERS KUNINGAN
  • https://chat.whatsapp.com/6fsdD4N7maU8bJyXwzT617
  • ??K-DRAMA LOVERS LAMPUNG??
  • https://chat.whatsapp.com/BAjYHF7nUf22aM54JsyMkz
  • ??K-Drama Lovers Makassar??
  • https://chat.whatsapp.com/L4zkGwZSTbI90oiBuIE3rL
  • ??K-DRAMA LOVERS MALANG??
  • https://chat.whatsapp.com/DDT8pNiO68eLPVJHKkmWbL
  • ??K-DRAMA LOVERS MALAYSIA
  • https://chat.whatsapp.com/Bja5fdwSYcD685EK2DoLs9
  • ??K-DRAMA LOVERS MANADO??
  • https://chat.whatsapp.com/9FcrqSVpa5XDmL871LjL4Z
  • ??K-DRAMA LOVERS MATARAM
  • https://chat.whatsapp.com/AfGp9fpJG8d1v3gaP3c0lG
  • ?? K-DRAMA LOVERS MEDAN ??
  • https://chat.whatsapp.com/IltDKpiMSO08fb8qwYByJ6
  • ??K-DRAMA LOVERS MOJOKERTO
  • https://chat.whatsapp.com/4slfeQ0z9vnLtQ3o03ESin
  • ??K-DRAMA LOVERS PADANG??
  • https://chat.whatsapp.com/IAKQfS6hrdYHq8QqzDzAlr
  • ??K-DRAMA LOVERS PALEMBANG
  • https://chat.whatsapp.com/4009dogA85DCM80OWKKGeP
  • ??K-DRAMA LOVERS PEKANBARU
  • https://chat.whatsapp.com/1pPHGSoh1j0Ljtea6t81K9
  • ??K-DRAMA LOVERS PONTIANAK
  • https://chat.whatsapp.com/9fWkERBZuNO74VsHhjwd8M
  • ??K-DRAMA LOVERS SAMARINDA
  • https://chat.whatsapp.com/GKsPJvZM6VWFCgGaA079q1
  • ?? K-DRAMA LOVERS SEMARANG
  • https://chat.whatsapp.com/7FKLKYiMd7q0pvFLVZln1e
  • Hallyu Korea ?
  • https://chat.whatsapp.com/DAIvlWwMa3D0MI42xkEK77
  • ??K-DRAMA LOVERS KOREA
  • https://chat.whatsapp.com/19DxMt4RLYS76XXPX20eBj
  • 한국인 계급 ~ KOREAN CLASS ~ ?
  • https://chat.whatsapp.com/4QAmAPicOFE8rGG0EhWck2
  • KOREAPI
  • https://chat.whatsapp.com/CNkQ6MsWFAZFMwHlSfYqr9
  • Korea??
  • https://chat.whatsapp.com/FZjXYiaCwHMLvGBb7EArdc
  • Otomotif Korea KiaHyundai
  • https://chat.whatsapp.com/JZF045Y4Sgc0uUhSFIZu0L
  • Schotalk #3 korea Batch 2
  • https://chat.whatsapp.com/0CbTGxr3mENHAYV2e42MTe
  • South Korea Travel & Work
  • https://chat.whatsapp.com/LbRs6O2YYbhEflJkisKGBm
  • Trip ke Korea survey q&a
  • https://chat.whatsapp.com/HcI4dmnzPFYL0odmhimt5S
  • ??K-DRAMA LOVERS MALAYSIA
  • https://chat.whatsapp.com/Bja5fdwSYcD685EK2DoLs9
  • ??K-DRAMA LOVERS JAMBI
  • https://chat.whatsapp.com/3d2k4TuP1JzGESE3uoLy8p
  • ?? K-DRAMA LOVERS BEKASI ??
  • https://chat.whatsapp.com/5boWHzgecOi4CeV6XpVhvC
  • ??K-DRAMA LOVERS BOGOR??
  • https://chat.whatsapp.com/E6huuHXKBpa7fX0ADwpbxi
  • ??K-DRAMA LOVERS BREBES
  • https://chat.whatsapp.com/HnAVqTf3QUj5nvj8laajkK
  • ??K-DRAMA LOVE YOGYAKARTA??
  • https://chat.whatsapp.com/ARCRtKgnXzt6cL08WJtCnn
  • ?? K-DRAMA LOVERS BANDUNG
  • https://chat.whatsapp.com/21lIc7hND0U8IEEtnnV45o
  • ?LOOKING BEST FRIENDS?
  • https://chat.whatsapp.com/BAO3XcqmKNu3fxNBnHoE04
  • Nopek Friends_Bekasi
  • https://chat.whatsapp.com/3Sxxx0hqRvRL0zJB6zdbS1
  • Republik Friendz?‍♂?‍♀
  • https://chat.whatsapp.com/C2RiZILA7Nu2cxWM299o1N
  • LoverS:
  • https://chat.whatsapp.com/invite/7C9t8JYkngU8xcsdeL1aM0
  • International chat 2023:
  • https://chat.whatsapp.com/invite/5BytSO67VW95FAaxpIMvoM
  • 한글을 배우고 시원하게하십시오 :
  • https://chat.whatsapp.com/invite/7mBVKbeyt3137OumAdWZKr
  • International friends:
  • https://chat.whatsapp.com/invite/AOZUVTVAldFHP3LHg5ICcm
  • Funny Clips Amazing :
  • https://chat.whatsapp.com/invite/8khEmBM2pQ8BMMsHBTj5og
  • jutt is like you :
  • https://chat.whatsapp.com/invite/LK9Wa4Gj5NNKr5YQnLG0pi
  • ViNcE_Korean Group:
  • https://chat.whatsapp.com/invite/JlmaE98ZgmpIUnVvvcytkH
  • ATOMY INT KOREA_INDONESIA
  • https://chat.whatsapp.com/38jBcwPeius2Vy3344zesx
  • Barbagi Vidio Dll Korea??
  • https://chat.whatsapp.com/0Fd0XaeOT1yIG2OLDdUrBW
  • BBK Lamongan Korea Online
  • https://chat.whatsapp.com/5FD3EvIEVsM1689bFN8iDA
  • Belajar Bahasa KOREA 1
  • https://chat.whatsapp.com/4lJE3UBnf1D0Yro0ktPpPI
  • Belajar Bahasa KOREA 2
  • https://chat.whatsapp.com/ExXjJrfhnj31WheOZijJEJ
  • Belajar bahasa korea✌?
  • https://chat.whatsapp.com/CC8gco6GY0z4w6fbN6yW3T
  • Belajar Bahasa Korea??
  • https://chat.whatsapp.com/0Il62FGYJ0d8oBkiEPzWwa
  • Belajar Bahasa Korea??
  • https://chat.whatsapp.com/6sZus6ukfsK9fnr1cjGm1s
  • BELAJAR BAHASA KOREA???
  • https://chat.whatsapp.com/7BSgDiH8L3UHNTHLGLxA5n
  • ?Ch4nTika fashion Korea ?
  • https://chat.whatsapp.com/11ABD71HsAzExxwp9kj8uD
  • Grup bahasa korea???
  • https://chat.whatsapp.com/1suZMzrbpRa6TvM8zWLz1e
  • KDrama hits??
  • https://chat.whatsapp.com/4XZst3Oq4QT56P0SVxU4Y5
  • Kumpulan Drama Korea (fb)
  • https://chat.whatsapp.com/GCmujG2D1Mx51476qNvr47
  • Drakor?KPop
  • https://chat.whatsapp.com/FwPInIZaSoFBo4SG5MpBSh
  • Look For Friends
  • https://chat.whatsapp.com/EbC2lguNR32DWkVjRdrFft
  • ??K-DRAMA LOVERS KOREA
  • https://chat.whatsapp.com/19DxMt4RLYS76XXPX20eBj
  • ??K-DRAMA LOVERS JAKARTA 2
  • https://chat.whatsapp.com/2jGdXcxIwJsIHHKyguQBz1
  • Time waste:
  • https://chat.whatsapp.com/invite/AoGNlDg17JhHS4qgcwUPii
  • Foreign friends…:
  • https://chat.whatsapp.com/invite/FcpaQ6NjSuEBatVxtlHlzh
  • korean peoples:
  • https://chat.whatsapp.com/invite/85ozVbN97jXBcoWB7GbPwG
  • Every Thing KOREAN :
  • https://chat.whatsapp.com/invite/LMVFTOKGnxx5txj8q2kwB8
  • Snim:
  • https://chat.whatsapp.com/invite/F6k9w8XGhJ47eOOUquBWN4
  • Grup Whatsapp Drakor (Drama Korea) Update (Agustus 2023)
  • K-Friends International:
  • https://chat.whatsapp.com/invite/HsvJwxnL0YvA9w7bBwZ6Ve
  • IntERnSweet friendship:
  • https://chat.whatsapp.com/invite/2skrwI55znGKNVd7f7Rhdz
  • meet new people:
  • https://chat.whatsapp.com/invite/JmZz75igvJxB5fUvJZGaZx
  • Kdrama fans:
  • https://chat.whatsapp.com/invite/H4v93IfMaF7GmVfGIkulMz
  • Relationship Forum:
  • https://chat.whatsapp.com/invite/7Lvd0zr8rzu8DKyJuJot2j
  • ㅈㄷ ㅣㅐㅍㄷ ㅏㅐㄱㄷㅁ:
  • https://chat.whatsapp.com/invite/7iOW8PRAxqB0c3z0JbP5Ro
Read also:  200+ Grup Wa Meme Lucu Kocak Gokil Terbaru Asli Bikin Ngakak

Peraturan Grup WhatsApp yang Wajib Dipatuhi

Di grup ini ada beberapa aturan yang wajib diikuti sama semua kita, guys. Agar nggak digaruk admin, mending kita jaga sikap, yuk! Cekidot, mari kita ikutin peraturan-peraturan simpel berikut:

  1. Jangan kepoin hal-hal SARA ya, no-no buat itu.
  2. Ngindarin ribut, keep cool aja.
  3. Pastiin banget lu nurut aturan admin, bro.
  4. Gak usah ngebahas topik yang out of the box banget, biar gak bikin bingung.

Semoga penjelasannya ngena di hati, temen-temen! Mari kita nongkrong asik dan bikin vibe grup tetep oke!

Cara Menambahkan Anggota Grup WA

Buat yang jadi komandan grup di sini, kamu punya kontrol penuh abis atas si geng ini. Kamu bisa nambahin atau ngebuang teman-teman di sini, ganti nama atau ganti foto grup, plus atur segala pengaturan rahasia lewat opsi “Info Grup” yang ada di pojok kanan atas layar grup.

Kalo lo pengen nge-undang orang ke grup WhatsApp, pastiin dulu lo jadi adminnya atau punya izin khusus buat nambahin teman. Kalo syaratnya udah kecentang semua, nih cara simpelnya:

  1. Bukak dulu grup WhatsApp yang mau ditambahin anak baru.
  2. Klik “Info Grup” yang ada di atas layar chat grup. Biasanya ada gambar orang atau tiga titik ke atas, tuh tandanya “Info Grup.” Klik tuh gambar biar masuk ke halaman info grup.
  3. Di halaman itu, pilih yang “Tambahin Teman.” Nanti keliatan list kontak lo.
  4. Trus, langsung cari nama atau nomor temen yang mau ditambhin. Tinggal klik namanya atau nomornya buat masukin dia ke grup.
  5. Terakhir, klik tombol “Siap” atau “Tambahin” (tuh tergantung WhatsApp lo yang mana).
Read also:  Grup WA Loker Makassar Terbaru 2023, Dapatkan Link Invite-nya

Kalo langkah-langkah itu udah ditempuh, udah kegabung deh temen baru di grup WhatsApp lo. Nah, mereka langsung bisa bantuin ramein obrolan di grup.

Tapi, loe inget ya, temen yang baru ditambhin bakal dapet notif kalo dia udah diseret masuk grup. Dan kalo grupnya lagi pada mode “Jangan Usik,” loe perlu izin dulu dari mereka sebelum nambahin.

Oh iya, buat yang grupnya ramai isi, cuman si kapten grup yang bisa nambahin temen baru.

Kalo loe bukan kapten, saran gue, ngingetin aja kapten grupnya buat nambahin temen yang loe mau. Cukup gampang, kan? Semoga uraian ini membantu kalian, ya!

Cara Bergabung ke Grup WA Berbagi Drakor Netflix

Nih, buat kalian yang pengen gabung ke Grup WhatsApp di atas, caranya super gampang nih:

  1. Cukup pilih salah satu atau beberapa grup yang mau kamu ikuti, bebas pilih yang menarik hati kamu.
  2. Langsung aja nanti bakal dikirim ke halaman baru buat konfirmasi bergabung, jadi nggak pake ribet.
  3. Terus tinggal klik ‘Buka di Whatsapp’, dan voila! Langsung deh kamu masuk ke grupnya, tanpa drama.
  4. Begitu udah masuk, sapa aja dan perkenalkan diri, biar semua tahu kamu siapa. Jangan lupa, tetap sopan dan hargai privasi orang lain ya.
  5. Kalau suatu saat butuh keluar atau ada urusan mendesak, bilang aja dulu ke grupnya. Dan kalo nggak sengaja ada kejadian aneh, ya nggak ada salahnya minta maaf. Kita kan manusia, pasti ada aja yang nggak terduga.

Nih, itu dia Link Grup WA buat nyari info-info terbaru seputar drakor Netflix yang kece. Jadi, kalau kamu mau ikutan dan dapetin beragam berita seru, langsung cekidot. Semoga berguna banget ya!

Link grup lainnya: